返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-39948198
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

猎户星空官方增值代理服务商

接待机器人/配送机器人/巡检机器人/语音机器人/家庭陪伴机器...

联系方式
  • 联系人:余经理
  • 电话:021-39948198
  • 手机:18017583728
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 工博士深入挖掘场景需求 加速无人化服务进程
新闻中心
工博士深入挖掘场景需求 加速无人化服务进程
发布时间:2021-04-12        浏览次数:140        返回列表

白云启航,通达世界

2004年,在广州-湛江的CZ3265航班作为旧白云机场的***后一架离港航班正式落地时,全场欢呼,新白云正式接棒!现在,她是中国三大机场之一,是世界前五十位主要机场,是占地140.37万平方米的巨型交通枢纽,是2020年旅客吞吐量全球***的庞然大物!

猎户星空

领略白云机场的风貌后亦感国家强盛,感受机场内贴心的服务后亦知白云温柔。

“小豹来啦!”

国内疫情后“无人”的意识逐渐增强,无人化、智能化的需求逐渐增加,尤其在机场这样人员复杂的场景下,无人接触显得格外重要。为了减少人员接触,提高配送效率,优化贵宾候机观感,打造数字化、智能化贵宾厅,白云6号贵宾厅迎来了一位新成员。

在白云机场6号贵宾厅内时不时有甜美的声音响起:“小豹来啦,哥哥姐姐快让让。”,“哥哥姐姐们要注意航班时间哦,千万不要误机啦”,“工作使我快乐,可以随时呼唤小豹哟”,“勤洗手,戴口罩,乖乖听话好宝宝”,不知情的人还以为是接受过专业培训的迎宾员呢,殊不知其实是我们勤恳热情又可爱的工博士送餐机器人招财豹。

猎户星空

在贵宾厅内,旅客只需扫码点餐,不久后送餐机器人小豹便会将菜品送达,路途中即使有小朋友“调戏”和障碍物阻挡,它也能从容应对,稳稳当当的出现在你的面前。伴随着厅内悠扬的音乐,整洁的环境,美味的菜品,还有小豹甜美的声音,全程无人接触,带给旅客舒适体验。

猎户星空

除了送餐之外,它还可以回答你的问题。“小豹,我的航班还有多久起飞。”,“小哥哥/小姐姐我带你去看航班信息,一定要仔细看哦,千万不要误机啦。”,“小豹,工作了一天你累吗?”,“不累哦,小豹可勤快了”,“小豹,你能给我唱首歌吗。”,“哎呀,不要打扰到别人啦,我轻轻的给你唱首歌吧。”不管你问什么问题,它总能准确识别并回答你的问题,又可爱又专业,***重要的是,即使工作了一整天,它依然可以笑容满面的提供***好的服务。

工博士深入挖掘场景需求

加速无人化服务进程

这几年新冠疫情席卷全球,在他国还在焦头烂额的时候,中国早已复工复产,人们逐渐回到正常生活。能够如此迅速的控制疫情,除了国家的努力,也离不开我们每一家企业,每一个团体,每一个人的努力。白云机场引入送餐机器人,进一步用行动响应无人接触的抗疫号召;人工智能的崛起,越来越多的人类帮手进入人们的视野,它们是社会进步的缩影,是科技走进生活的写照。不久的将来,人工智能将在我们的生活中随处可见,我们的生活也将更加美好,希望工博士能够成为您飞向美好生活的“白云”机场。


更多资讯:猎户星空