返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-39948198
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

猎户星空官方增值代理服务商

接待机器人/配送机器人/巡检机器人/语音机器人/家庭陪伴机器...

联系方式
  • 联系人:余经理
  • 电话:021-39948198
  • 手机:18017583728
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 独特的湘菜馆就用独特的送餐机器人
新闻中心
独特的湘菜馆就用独特的送餐机器人
发布时间:2021-02-23        浏览次数:64        返回列表

湘菜,是中国历史悠久的八大菜系之一,早在汉朝就已经形成菜系。湘菜制作精细,用料上比较广泛,口味多变,品种繁多;色泽上油重色浓,讲求实惠;品味上注重香辣、香鲜、软嫩;制法上以煨、炖、腊、蒸、炒诸法见称。


在上海要吃一口纯正的湘菜可不容易啊,对于一个纯正的湖南人来说,那可谓到处是雷区图片。所以,下面我介绍的这家湘菜馆,喜欢湘菜的你一定不能错过。


(招牌菜 剁椒鱼头)

凤凰湘语,成立于2016年,主打中高端湘菜系列,从湖南到上海,穿越1073.1公里,只为让你品尝***生态、***地道、***湘菜。优雅大气的装修风格,独具匠心的湖南正宗料理。传承湖南古法工艺!道道都是湘味爽辣。每片土地都有它的味道,而湘菜,它更像是一种情结。“辣味烈性一相逢,便胜却人间无数。”湘菜的魅力,怎是寥寥几句就能表达完的。


而为了进一步提升餐厅服务质量,优化送餐效率,走上数字化、智能化的道路,在1月23日,凤凰湘语迎来了一位不一样的员工。




工博士送餐机器人

送餐机器人其实近年来在餐厅也越来越常见,但是独特的湘菜馆里机器人肯定也得有着自己的独特。


与传统的送餐机器人***大的不同,招财豹不仅能高效送餐,还可以与客户语音互动。送餐到达后可以为客户解答各种餐厅相关问题,为客户带来新体验的同时,大大节省了服务人员的时间,让人可以去提供更优质的服务。


古语有言说:“酒香不怕巷子深”,但是在这个互联网的时代,酒香也怕巷子深。以往送餐机器人在闲时只能闲置在充电桩上,而招财豹的“招财”二字可不是随便取的。在餐厅配送压力不大时,它可以化身迎宾人员到门口进行迎宾,不仅可以“高调”的宣传着招牌菜,当有人靠近时,它会停下固定的播报语,化身用户的专属服务员,为用户解决“去哪里吃饭”这个千古难题。


其实招财豹大多数时候还是充当一个“圣诞老人”的角色。它会在一个特定的路线上进行巡逻,并且携带着大量的精致小零食提供给用户,一会儿介绍特色菜品,一会儿讲两个小笑话,为餐厅注入一份不一样的快乐。用户花着同样的钱,享受着更为优质的服务。



那为商家招财为用户分发零食的它又可以为服务人员做什么呢?除了上述的送餐、答疑之外,还有如下功能。

一、领位。管理员可以通过手机小程序随时发送指令让机器人带用户到指定餐桌图片。

二、回盘。不仅送餐还可以回盘,早点收完回家休息咯图片。

三、唱歌。高品质餐厅当然要为会员献上生日祝福歌,可是唱的不好属实是尴尬的,那么招财豹为您献上一曲,祝您心想事成图片,财源滚滚图片。

四、菜品介绍。总是会有客人问到这个菜是什么,怎么做的,都有些材料,“我只是个服务人员,你这样问我很‘方’的图片,不答显得不专业图片,答我也真不知道怎么做的图片。”现在好了,招财豹为您提供专业菜品介绍,当然***配方可是不会告诉你的图片。



那这么地道的湘菜馆和这么优质的机器人服务在哪里可以享用,凤凰湘语虹桥天地店,地址:申长路888弄虹桥天地-新天地B座GF层。


在用工成本不断提高,餐饮服务要求不断提高的如今,引入机器人分担用人压力并提升服务品质无疑是低投入高回报的的明智之举。在人工智能高速发展的当今,不能说不奔向智能化、数字化的餐厅一定会被淘汰,但是改变一定会是成功的开始。


服务机器人的每一步都是人类社会进步的缩影,未来高科技机器人会替代大部分基础职业,解放生产力来做更有意义的事情。人工智能让生活更美好,工博士让人工智能更简单,工博士将成为打开您人工智能大门的***把钥匙。