返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-39948198
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

猎户星空官方增值代理服务商

接待机器人/配送机器人/巡检机器人/语音机器人/家庭陪伴机器...

联系方式
  • 联系人:余经理
  • 电话:021-39948198
  • 手机:18017583728
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 新加坡配送机器人榜鹅700个家庭抢先用
新闻中心
新加坡配送机器人榜鹅700个家庭抢先用
发布时间:2021-09-06        浏览次数:74        返回列表

配送机器人,已经出现在了新加坡街头!

这意味着以后不管是从超市买的巨多果蔬、生活用品,或者网购的快递,都有机器人帮你送到家了!

新加坡配送机器人榜鹅700个家庭抢先用

昨天开始,2台无人操作的配送机器人正式展开时长1年的试用实验。

它们的主要活跃地区是榜鹅Waterway Woodcress的7座组屋,免费送货的福利惠及700个家庭。


配送机器人


它的庐山真面目长这样。↓


看起来像是一个特大号的移动行李箱,也有点太空舱的感觉。↓


从视频来看,这台全自动、无人操作的配送机器人直线、弯道行走都没问题。


行驶过程非常流畅。↓


上坡转弯也毫无压力↓



看起来整个箱体很稳,不怎么颠簸。

重点是,如果碰到人它也不会一股傻劲撞上去。

现场有记者亲测,配送机器人感应到前方有人时会自动转向,绕路走。所以还是十分人性化的。

并且看起来还有种反差萌,灰白黑的外观设计,硬是造出了一种“机器萌宠”的感觉。

据说,每一台送货机器人都会一个安全大使跟着。